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84 Valda et Paul Goodfellow pour leur enthousiasme et ind%u00e9fectible support d%u2019ann%u00e9e en ann%u00e9e.Julien Royer du Restaurant Odette, Singapour pour son t%u00e9moignage et disponibilit%u00e9.Maxime Nouail du Domaine de Rochevilaine %u00e0 Billiers pour avoir cru aux super-pouvoirs de nos assiettes color%u00e9es et d%u2019avoir su convertir toute la famille !Peter Gilmore, Quay Restaurant %u00e0 Sidney pour cette extraordinaire dressage sur l%u2019assiette clair de Lune.Christophe Michalak pour les magnifiques mises en lumi%u00e8re de nos assiettes.Majella O Connell et Simon Burntlemon, pour l%u2019habillage et la prise de vue de l%u2019assiette Graphity Vulcain mat.Jason Gouzy du restaurant Pantagruel %u00e0 Paris pour sa passion, son %u00e9nergie et toutes les photos partag%u00e9es.Marjolein Bloemraad, chef patissi%u00e8re %u00e0 Alkmaar, Pays Bas, blogeuse et fan de Montgolfier pour ses photos sur nos assiettes.Fabienne et Fr%u00e9d%u00e9ric Georget du restaurant Les Plantes %u00e0 Durtal pour leurs conseils avis%u00e9s.Tara Devaud, Ana Teixeira et Beno%u00eet Gendron pour les nombreuses prises de vues et conseil de pro.Tous nos autres partenaires photographes qui ont particip%u00e9 par leurs envies et passions %u00e0 l%u2019illustration de nos savoir-faire : Patrick Chamayou, Melody, Look Food, Laurent Fau, Todd Beltz, Christelle Guilbault et Niceweather Photographie.Marion Gat%u00e9, du studio M-Graf pour sa patience et la composition graphique de ce catalogue.Enfin, tous nos remerciements aux chefs et gastronomes fran%u00e7ais et d%u2019ailleurs qui savent reconna%u00eetre dans nos produits l%u2019amour du bien faire et du travail manuel !Valda and Paul Goodfellow for their enthusiasm and unwavering support year after year.Julien Royer from Restaurant Odette, Singapore for his testimony and availability.Maxime Nouail from Domaine de Rochevilaine in Billiers for believing in the super powers of our colored plates and having converted the whole family !Peter Gilmore, Quay Restaurant in Sidney for this extraordinary presentation on our Clair de Lune plate.Christophe Michalak for the magnificent highlighting of our plates.Majella O%u2019Connell and Simon Burntlemon for the dressing and shooting of the Graphity Vulcain mat plate.Jason Gouzy from the Pantagruel restaurant in Paris for his passion and all the photos shared.Marjolein Bloemraad, pastry chef at Alkmaar, Netherlands, blogger and Montgolfier fan for her express shooting. Fabienne and Fr%u00e9d%u00e9ric Georget from Les Plantes restaurant in Durtal for their wise advice.Thank you Tara Devaud, Ana Teixeira and Beno%u00eet Gendronfor your availability and professional advice.All our other photographer partners who, with desire and passion, have contributed in illustrating our know-ho Patrick Chamayou, Melody, Look Food, Laurent Fau, Todd Beltz, Christelle Guilbault et Niceweather Photographie.To Marion Gat%u00e9, from the M-Graf studio for the graphic composition of this catalog. Finally, our thanks to all French and international chef partners and foodies who recognize in our products the love of good work and fine craftsmanship. REMERCIEMENTS THANKS * * * * * * * * * * * * * * * * * * *** ***